Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de carne para strogonoff (é, em vários mercados já vem na bandeja tudo picado)
1 cebola média
½ caixa de extrato de tomate (caixa de 50g)
½ caixa de creme de leite (caixa de 100g)
um pacote de batata palha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque a cebola e pique em pequenos pedaços, refogue a cebola.
    2. em um prato separado tempere a carne, pode ser somente com sal, mas eu sempre gosto de usar em carnes aqueles temperos prontos.
    3. depois que a cebola esteja refogada, misture a carne na panela espere a água que sair da carne quase secar, mas não deixe secar.
    4. assim coloque a meia caixa de extrato de tomate e depois de um tempo a meia caixa de creme de leite, e logo desligue o fogo.
    5. Sirva junto com arroz e a batata palha, essa receita cabe muito bem para duas pessoas se a quantidade de arroz for suficiente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui