Costela suína ao forno

Costela suína ao forno
Costela suína ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de costela suína, cortada em pedaços
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de tempero completo (sem pimenta)
1 pitada de pimenta do - reino
1 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Espalhe a margarina no fundo da forma
    2. Coloque os pedaços de costela na forma
    3. espeje o suco do limão sobre a costela
    4. Tempere com o sal e a pimenta (a gosto)
    5. Cubra a forma com papel laminado (lado brilhoso para dentro)
    6. Leve ao forno à 180 graus por 60 minutos
    7. Retire o papel laminado
    8. Deixe mais 30 minutos em 250º para dourar
    9. Sirva com arroz e salada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados