Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de costela suína, cortada em pedaços
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de tempero completo (sem pimenta)
1 pitada de pimenta do - reino
1 limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Espalhe a margarina no fundo da forma
    2. Coloque os pedaços de costela na forma
    3. espeje o suco do limão sobre a costela
    4. Tempere com o sal e a pimenta (a gosto)
    5. Cubra a forma com papel laminado (lado brilhoso para dentro)
    6. Leve ao forno à 180 graus por 60 minutos
    7. Retire o papel laminado
    8. Deixe mais 30 minutos em 250º para dourar
    9. Sirva com arroz e salada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui