Pernil com molho de cerveja e batatinhas

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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1,2 kg de pernil sem osso
½ limão
3 dentes de alho picadinhos
1 pimenta dedo de moça picadinha (sem as sementes)
50 ml de vinagre
3 latas de cerveja
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 ramo de alecrim
1 folha de louro
½ kg de batatinhas pré cozidas
1 colher (sopa) de alecrim picadinho

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MODO DE PREPARO  

    1. Marine o pernil com todos os ingredientes. Com uma faca fina e afiada, espete todo o pernil, para poder entranhar o tempero. Coloque essa marinada em um recipiente vedado e mantenha-o refrigerado por no mínimo 12 horas.
    2. Coloque o pernil em uma forma e coloque para assar em forno médio-alto por aproximadamente meia hora ou até dourar. Tire o papel alumínio e vá regando de vez em quando com a marinada. Acrescente as batatinhas salpicadas com o alecrim e regue-as também com a marinada. Quando o pernil estiver macio e as batatas estiverem douradas, o prato estará pronto. Coe o molho do assado, acerte o sal e sirva com as batatinhas e o pernil fatiado.
  1. Fim

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