Pernil de porco na panela

Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de per nil de porco, sem osso
3 cebolas
3 dentes de alho picados
¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
2 folhas de louro rasgadas
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de azeite
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com 1 cebola picada, o alho, o vinagre, o louro, o suco de laranja, sal e pimenta.
    2. Deixe repousar no tempero por 1 hora. Retire do tempero e reserve
    3.  Coloque a carne em uma panela com o azeite e doure de todos os lados, em fogo alto.
    4. Junte o tempero reservado e mais 1 litro de água e cozinhe, em fogo moderado, virando a carne de vez em quando, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
    5. Nos últimos 10 minutos, corte a cebola restante em gomos e acrescente à panela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados