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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
150g de mandioca
1 xícara (chá) de caldo de legumes
4 colheres (sobremesa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em meias-luas
300g de carne-seca dessalgada e desfiada
1 ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. cozinhe a mandioca no caldo.
    2. Bata a mandioca com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador.
    3. Leve o leite e o restante do caldo para ferver.
    4. Acrescente a farinha e o purê de mandioca de uma vez, e cozinhe, mexendo até o ponto de desgrudar da panela.
    5. Coloque o restante da manteiga e mexa até incorporar bem.
    6. Deixe a massa esfriar, coberta com um pano úmido.
    Recheio
    7. aqueça o óleo e doure a cebola.
    8. Acrescente a carne-seca e doure por 3 minutos
    9. Coloque o cheiro-verde e corrija o sal.
    Montagem
    10. abra na mão o equivalente a 1 colher (sobremesa) de massa.
    11. Coloque 1 colher (chá) de carne-seca e feche no formato de uma bola.
    12. Repita a operação até acabar a massa.
    13. Passe os bolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca.
    14. Frite em óleo quente.
  1. Fim

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