Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de fígado de galinha
1 cebola grande cortada em quatro
5 ovos
Sal a gosto
1 dente de alho
1 maço grande de salsa picada
1 copo (americano) de óleo
Pimenta do reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, menos a salsa picada.
    2. Bata, adicione a salsinha e misture.
    3. Despeje numa fôrma de 20 cm de diâmetro com um furo no meio, untada com óleo.
    4. O. Leve ao forno médio em banho-maria para cozinhar por 40 minutos ou até dourar.
    5. Deixe esfriar e desenforme.
    6. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui