Patê de cebolas assado.

Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas picadinha
1 xicara (cha) de maionese
1 potinho de creamcheese
100gramas de queijo parmesão ralado
50ml de creme de leite
Um pouquinho de queijo parmesão para cobrir

MODO DE PREPARO  

    1. Misture tudo numa tigela, coloque num refratario pequeno e polvilhe um pouquinho de parmesão
    2. Leve ao forno aquecido a 180º ate que se forme uma crosta e o queijo fique bem douradinho
  1. Informações adicionais:
    - Receita e foto do ig @mylovefamilia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados