Patê de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • - 1 cebola média em pedaços
  • - 1 cebola média em pedaços
  • - 4 fatias de pão de forma sem casca e esfareladas
  • - 1/4 de colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (chá) de orégano
  • - 1/4 de colher (chá) de molho de pimenta
  • - Ramos de orégano e gomos de tomate-cereja a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio, mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.
  • 2. Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta.
  • 3. Junte o pão de forma e misture bem.
  • 4. Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente.
  • 5. Coloque o patê em uma tigela pequena. decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate.
  • 6. Sirva à temperatura ambiente ou gelado.

Esta receita foi enviada por Diego Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos