Patê de tomate

Patê de tomate
Patê de tomate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola média em pedaços
1 cebola média em pedaços
4 fatias de pão de forma sem casca e esfareladas
1/4 de colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de orégano
1/4 de colher (chá) de molho de pimenta
Ramos de orégano e gomos de tomate-cereja a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio, mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.
    2. Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta.
    3. Junte o pão de forma e misture bem.
    4. Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente.
    5. Coloque o patê em uma tigela pequena. Decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate.
    6. Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego rafael de falco souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados