Patê de mortadela com orégano

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de mortadela
  • - 1 xícara de maionese Helmas
  • - 2 colheres de orégano
  • - 2 colheres de cebolinha verde picadinha
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 1 limão espremido

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em uma liquidificador, exceto a cebolinha
  • 2. Depois despeje em um refratário e adicione a cebolinha
  • 3. Misture bem, cubra e leve a geladeira
  • 4. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é escolher o limão caipira, fica mais azedinho. o limão taiti fica mais docinho

mais receitas recomendadas para voce

Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.