Patê de mortadela com orégano

Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gramas de mortadela
1 xícara de maionese Helmas
2 colheres de orégano
2 colheres de cebolinha verde picadinha
1/2 cebola média picada
1 limão espremido

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes em uma liquidificador, exceto a cebolinha
    2. Depois despeje em um refratário e adicione a cebolinha
    3. Misture bem, cubra e leve a geladeira
    4. Sirva gelado
  1. Informações adicionais:
    Uma dica é escolher o limão caipira, fica mais azedinho. O limão taiti fica mais docinho
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados