Pesto de Coentro

Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de coentro
1 cebola
1/2 limão
1/2 xicara de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte bem picadinho o coentro e a cebola, ou passe em um triturador.
    2. Tempere com o limão, azeite e sal.
  1. Informações adicionais:
    *Sirva com torradas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Andressa Caroline Cardoso através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados