Creme de palmito

Creme de palmito
Creme de palmito
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 vidro de palmito
2 tomates picadinhos
1 cebola grande picadinha
1 maço pequeno de salsinha picadinha
1 dente de alho amassado
1 lata de creme de leite s/soro
1 copo de requeijao ou catupiry

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola, alho, tomate e salsinha num pouco de azeite, deixe muchar bem.
    2. Depois coloque o palmito para dar uma amaciada.
    3. Mexa de vez em quando
    4. Coloque sal e pimenta
    5. Acrescente o requeijao (ou catupiry) e mexa bem
    6. Acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe ferver novamente para dar uma
  1. Informações adicionais:
    - Receita e foto do ig @mylovefamilia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados