Patê de sardinha

Patê de sardinha
Patê de sardinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de sardinha
1/2 cebola ralada
1 cenoura grande ralada bem fina
Sala e cebolinha a gosto
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe as sardinhas, amasse bem e acrescente a cebola, cenoura, salsa e cebolinha
    2. Misture bem e acrescente aos poucos um pouco de creme de leite e maionese, até ficar da textura dsesjada
    3. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados