Creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 2 colheres de cebola picada
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1 colher de margarina ou manteiga
  • - 2 colheres de creme de leite (opcional)
  • - Leite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque o milho e adicione o leite até passar 1 cm do limite do milho e bata uns 5 minutos
  • 2. Enquanto isso, em uma panela pequena, frite a cebola na margarina até ficar transparente e desligue o fogo
  • 3. Em seguida, coe a batida de leite e milho já dentro da panela e comece a mexer em fogo brando até ferver, após o inicio da fervura continue mexendo com fogo ligado por 5 minutos
  • 4. Desligue o fogo, adicione o sal a gosto e as colheres de creme de leite

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos