Creme de milho

Creme de milho
Creme de milho
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres de cebola picada
1 lata de milho escorrido
1 colher de margarina ou manteiga
2 colheres de creme de leite (opcional)
Leite
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador, coloque o milho e adicione o leite até passar 1 cm do limite do milho e bata uns 5 minutos
    2. Enquanto isso, em uma panela pequena, frite a cebola na margarina até ficar transparente e desligue o fogo
    3. Em seguida, coe a batida de leite e milho já dentro da panela e comece a mexer em fogo brando até ferver, após o inicio da fervura continue mexendo com fogo ligado por 5 minutos
    4. Desligue o fogo, adicione o sal a gosto e as colheres de creme de leite
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
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