Massa com frango garatinada no forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 pacote de massa
  • - 500g de presunto
  • - 1kg de peito de frango
  • - 200g de azeitona sem caroço
  • - 3 colheres de azeite
  • - 250ml de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 colheres de maisena
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de molho de tomate
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango e desfie leve-o para a panela já com o óleo e a metade da cebola refogados e tempere a gosto, misture a azeitona picada e a massa já cozida, reserve.
  • Molho
  • 1. Refogue o restante da cebola com a margarina e tempere a gosto.
  • 2. Misture a maisena no leite ainda frio (para não empelotar), coloque na cebola já refogada, misture sem parar até virar um creme grosso.
  • 3. Misture a metade do molho na massa com o frango e leve para a travessa distribuindo bem, em seguida faça uma camada de presunto por cima da massa, depois faça outra camada com a mussarela e despeje o restante do molho por cima.
  • 4. Leve ao forno até derreter o queijo.
  • 5. Sirva

Esta receita foi enviada por Luiz Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos