Massa com frango garatinada no forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa
  • - 500g de presunto
  • - 1kg de peito de frango
  • - 200g de azeitona sem caroço
  • - 3 colheres de azeite
  • - 250ml de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 colheres de maisena
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de molho de tomate
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango e desfie leve-o para a panela já com o óleo e a metade da cebola refogados e tempere a gosto, misture a azeitona picada e a massa já cozida, reserve.
  • Molho
  • 1. Refogue o restante da cebola com a margarina e tempere a gosto.
  • 2. Misture a maisena no leite ainda frio (para não empelotar), coloque na cebola já refogada, misture sem parar até virar um creme grosso.
  • 3. Misture a metade do molho na massa com o frango e leve para a travessa distribuindo bem, em seguida faça uma camada de presunto por cima da massa, depois faça outra camada com a mussarela e despeje o restante do molho por cima.
  • 4. Leve ao forno até derreter o queijo.
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Caipirinha de frutas vermelhas
Caipirinha de frutas vermelhas
1 porções
5 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.