Massa com frango garatinada no forno

Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de massa
500g de presunto
1kg de peito de frango
200g de azeitona sem caroço
3 colheres de azeite
250ml de leite
2 colheres de margarina
2 colheres de maisena
1 cebola ralada
1 colher de molho de tomate
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o peito de frango e desfie leve-o para a panela já com o óleo e a metade da cebola refogados e tempere a gosto, misture a azeitona picada e a massa já cozida, reserve.
    Molho
    1. Refogue o restante da cebola com a margarina e tempere a gosto.
    2. Misture a maisena no leite ainda frio (para não empelotar), coloque na cebola já refogada, misture sem parar até virar um creme grosso.
    3. Misture a metade do molho na massa com o frango e leve para a travessa distribuindo bem, em seguida faça uma camada de presunto por cima da massa, depois faça outra camada com a mussarela e despeje o restante do molho por cima.
    4. Leve ao forno até derreter o queijo.
    5. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problem[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados