Nhoque de Forno Cremoso

Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Creme de Leite
1 Xícara (chá) de Leite
4 Fatias de Presunto (picado)
1 Colher (sopa) de Queijo Parmesão
150g Nhoque (cru)
Manjericão
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela junte o 1 lata de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite e tempere com sal, pimenta do reino, manjericão, adicione 4 fatias de presunto picada, 1 colher (sopa) de queijo parmesão e misture bem.
    2. Para cada porção, adicione 1 concha de molho, 150g de nhoque (NÃO COZINHE O NHOQUE ANTES), e cubra com +OU- 3 conchas de molho (é importante cobrir todos os nhoques), finalize com parmesão, leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 15 minutos e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados