Panqueca (S/ Carboidratos)

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo inteiro
  • - 3 claras
  • - 1 Col. de Chá de azeite
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de sal
  • - 100g de peito de frango (cozido, temperado e desfiado)
  • - 1 Col. de Sopa de creme de ricota light

modo de preparo

  • 1. Coloque os ovos em uma tigela e com um garfo bata bem.
  • 2. Acrescente o orégano e o sal e bata mais um pouquinho.
  • 3. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e então espalhe uma pequena porção da mistura dos ovos. a receita rende 3 panquecas, ou seja, divida a mistura em 3 partes.
  • 4. Prepare as panquecas normalmente.
  • 5. Então espalhe o creme de ricota nas panquecas, acrescente o frango e enrole. está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.