Panqueca (S/ Carboidratos)

Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo inteiro
3 claras
1 Col. de Chá de azeite
1 pitada de orégano
1 pitada de sal
100g de peito de frango (cozido, temperado e desfiado)
1 Col. de Sopa de creme de ricota light

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os ovos em uma tigela e com um garfo bata bem.
    2. Acrescente o orégano e o sal e bata mais um pouquinho.
    3. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e então espalhe uma pequena porção da mistura dos ovos. A receita rende 3 panquecas, ou seja, divida a mistura em 3 partes.
    4. Prepare as panquecas normalmente.
    5. Então espalhe o creme de ricota nas panquecas, acrescente o frango e enrole. Está pronto.
  1. Informações adicionais:
    Coleção de Receitas Fit -
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados