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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

500 g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de ervilhas
sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo ralado a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
    1. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
    2. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
    3. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
    Massa
    4. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
    5. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
    6. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
    7. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
    8. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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