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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

600g de batata
200g de farinha de trigo
2 gemas de ovos
Sal a gosto
Molho
150g de queijo gorgonzola
100g dequeijo meia cura
100g de quejo parmesão
100g de quejo taleggio
200ml de creme de leite
Leite a gosto
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Lave as batatas, cozinhe-as e descasque-as enquanto ainda estiverem quentes.
    1. Passe-as pelo espremedor e acrescente a farinha de trigo e as gemas, trabalhando a massa com as mãos rapidamente, sem sovar demais.
    2. Divida em 5 porções iguais e faça cilindros de espessura de um dedo polegar.
    3. Corrte os cilindros em pedaços de 4cm e passe um garfo sobre eles.
    Molho
    4. Pique os queijos e coloque-os em uma panela em fogo baixo.
    5. Quando começar a derreter, acrescente um pouco de creme de leite, um pouco de sal e mexa até formar um creme denso.
    6. Acrescente mais creme ou leite para obter a textura desejada.
    7. Reserve.
    8. Cozinhe os nhoques em um caldeirão com água e sal até que subam à superfície.
    9. Retire-os com a ajuda de uma escumadeira.
    10. Esquente o molho, cubra os nhoques e sirva.
  1. Fim

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