Croquete de bacalhau

Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de batata cozida com casca
1 cebola pequena ralada
1 ovo
1/2 xicara de cha de farinha de trigo
1/2 kg de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
Sal , se necessario
2 ovos batidos para empanar
1 e 1/2 xicara de cha de farinha de rosca para empanar
Oleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e amasse as batatas ainda morna , se preferir use um espremedor , deixe esfriar
    2. Coloque a cebola , ovo , e a farinha de trigo , misture bem , mais nao muito.
    3. Coloque o bacalhau e ajuste o sal
    4. Com as maos untadas e forme os croquetes , passe no ovo e na farinha , em seguida os frite em oleo quente , ate que fiquem dourados .
    5. Sirva ainda quentinho e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela da Silva Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados