Compota de cebola caramelizada

Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola grande
80ml de vinagre de vinho tinto
250ml de vinho tinto
50gr de açucar
1 colher de sopa de óleo vegetal

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar a cebola no óleo
    2. Adicionar todos os ingredientes e cozinhar lentamente até virar uma compota
  1. Informações adicionais:
    Essa receita rende 250ml de compota
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados