Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola grande
80ml de vinagre de vinho tinto
250ml de vinho tinto
50gr de açucar
1 colher de sopa de óleo vegetal

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar a cebola no óleo
    2. Adicionar todos os ingredientes e cozinhar lentamente até virar uma compota
  1. Informações adicionais:
    Essa receita rende 250ml de compota
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.