Misto quente gratinado

Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de pão fatiado para sanduíche sem casca

MODO DE PREPARO  

    Molho branco:
    1. Adicione a margarina e o caldo de galinha esmagado em uma panela até derreter
    2. Acrescente o leite
    3. Adicione aos poucos a farinha para não embolotar e vá mexendo até ficar homogêneo
    4. Unte um refratário de vidro com o molho branco
    Montagem:
    5. Acrescente uma camada de pão, uma de presunto e queijo e depois o molho
    6. Repita a operação e termine com mais uma camada de queijo
    7. Por fim, leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados