Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de pão fatiado para sanduíche sem casca

MODO DE PREPARO  

    Molho branco:
    1. Adicione a margarina e o caldo de galinha esmagado em uma panela até derreter
    2. Acrescente o leite
    3. Adicione aos poucos a farinha para não embolotar e vá mexendo até ficar homogêneo
    4. Unte um refratário de vidro com o molho branco
    Montagem:
    5. Acrescente uma camada de pão, uma de presunto e queijo e depois o molho
    6. Repita a operação e termine com mais uma camada de queijo
    7. Por fim, leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.