Dip de Gorgonzola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1/2 xícara de queijo gorgonzola cortado em cubos
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • 3. Sirva o dip de gorgonzola com tiras de legumes como cenoura, pepino ou salsão.

mais receitas recomendadas para voce

Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.