Amendoim Doce

Amendoim Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • Cozinhar o amendoim
  • - 500 gramas de amendoim crú
  • - Uma xícara e meia de chá de açucar
  • - Uma xícara e meia de chá de água
  • Adicionar posteriormente
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • Cozinhar o amendoim
  • 1. Colocar amendoim,água e açúcar juntos em uma panela e iniciar o cozimento em fogo alto
  • 2. Aguardar a água ferver e iniciar a evaporação
  • Adicionar chocolate em pó
  • 3. Após cerca de 15 minutos do início da receita,adicionar o chocolate em pó
  • 4. Mexer a panela com uma colher constantemente,evitando que o amendoim grude no fundo da mesma
  • 5. Após mexer por 20 minutos,quandoa casca do amendoim estiver com aspecto grudento,retirar do fogo e espalhar em uma assadeira
  • 6. Aguardar esfriar para que a casca fique com aspecto crocante e seco
  • Informações adicionais:
  • Paciência é a chave do sucesso para a receita,pois é necessário mexer bem para evitar que o amendoim grude no fundo da panela.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Luiz Gonçalves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Escondidinho de Sardinha
Escondidinho de Sardinha
6 porções
15 Minutos
Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos