Amendoim Doce

Amendoim Doce
Amendoim Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cozinhar o amendoim
500 gramas de amendoim crú
Uma xícara e meia de chá de açucar
Uma xícara e meia de chá de água
Adicionar posteriormente
2 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Cozinhar o amendoim
    1. Colocar amendoim,água e açúcar juntos em uma panela e iniciar o cozimento em fogo alto
    2. Aguardar a água ferver e iniciar a evaporação
    Adicionar chocolate em pó
    3. Após cerca de 15 minutos do início da receita,adicionar o chocolate em pó
    4. Mexer a panela com uma colher constantemente,evitando que o amendoim grude no fundo da mesma
    5. Após mexer por 20 minutos,quandoa casca do amendoim estiver com aspecto grudento,retirar do fogo e espalhar em uma assadeira
    6. Aguardar esfriar para que a casca fique com aspecto crocante e seco
  1. Informações adicionais:
    Paciência é a chave do sucesso para a receita,pois é necessário mexer bem para evitar que o amendoim grude no fundo da panela.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Maia Gonçalves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados