Purê de Mandioca

Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de mandioca sem casca
3 colheres (sopa) de margarina
150 gramas de Cream Chease
Sal a Gosto
1 pimenta dedo de moça em pedaços

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia
    2. Escorra a mandioca
    3. Bata a mandioca e o restante dos ingredientes no liquidicador
    4. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados