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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Cação à milanesa:
1 kg de cação
farinha de trigo
1 ovo grande
farinha de rosca
sal a gosto
orégano a gosto
pimenta-do-reino a gosto
óleo
Molho tártaro:
4 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
1\2 cebola pequena bem picadinha
1 colher (sopa) de limão

MODO DE PREPARO  

    Cação:
    1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino
    2. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos
    3. Passe o peixe na farinha de trigo
    4. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe
    5. Por último passe na farinha de rosca
    6. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante
    7. Após, aqueça o óleo e frite os peixes
    Molho:
    8. Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto
    9. Poderá servir com batatas à Doré e salada
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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