Bife acebolado

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Bife acebolado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de alcatra cortada em bifes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
Para polvilhar:
Cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com o sal
    2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
    3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
    4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
    5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
    6. Mexa até murchar um pouco
    7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
    8. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante
    9. Misture até ficar homogêneo
    10. Acrescente o cheiro-verde e misture
    11. Sirva a seguir sobre os bifes
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
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