Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
400g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1kg de salsicha
1 clara levemente batida

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, fazendo uma cavidade no centro e coloque ali os outros ingredientes (menos a salsicha)
    2. Em seguida, abra a massa e corte-a em pequenos retângulos, colocando sobre cada um deles um pedaço de salsicha
    3. Enrole cada rolinho
    4. Frite em óleo quente até dourar
    5. Bom apetite :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Gabriel Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui