Coxinhas de Mandioquinha

Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
2 Peitos de frango cozido e desfiados
1/2 Cebola
2 Dentes de Alho
2 Tomates sem sementes
1 xícara de Cheiro Verde
Massa
1 Litro do Caldo de peito de frango
1 Tablete de Kinnor Frango
50 gramas de Margarina
600 gramas de Farinha de Trigo
300 gramas de Mandioquinha cozida e amassada
Sal à gosto
Finalização
3 Ovos
100 ml de Água
300 gramas de Farinha de Rosca

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Refogue o Peito de Frango na cebola e alho.
    2. Adicione os tomates.
    3. Coloque o cheiro verde e apague o fogo.
    Massa
    4. Com a panela no fogo coloque o Caldo Líquido e a margarina, aguarde até ferver.
    5. Coloque o Trigo e misture até desgrudar da panela e cozinhar.
    6. Vire na mesa, abra a massa coloque a mandioquinha e sove para misturar bem,
    7. Modele as coxinhas com o recheio.
    Finalização
    8. Misture os ovos e a água.
    9. Empane as coxinhas na mistura de ovo e na farinha de rosca.
    10. Frite e sirva ainda quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Allerson Azevedo através deste link.
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