pastelzinho de fotno

pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina
1 gema para pincelar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento
1 1/2 colher de chá de sal
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
recheio
200 gramas de mussarela
oregano
1/2 lata de milho
1/2 pote de requeijao

MODO DE PREPARO  

    Misture a farinha, o fermento e o sal.
    1. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
    2. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
    3. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
    4. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
    5. Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
    recheio
    6. pique o queijo junte os demais ingredientes
    7. o recheio é só sugestivo mas pode ser qualquer um de sua preferencia...
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados