Mini pastel de forno

Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher rasa de chá de sal
1 caixa de creme de leite (200g)
Recheio
400 gramas de peito de frango
Uma pitada de sal
Molho de tomate
Salsinha
3 colheres de sopa de maionese
Finalização
1 gema

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture com a mão a farinha de trigo, o sal e o creme de leite, até que toda massa solte da mão.
    2. Sove por mais 2 minutos
    3. Embrulhe-a em um plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
    Recheio
    4. Cozinhe o frango
    5. Desfie o frango, e leve ao fogo com molho de tomate, sal e a salsinha
    6. Deixe esfriar e misture com a maionese
    Massa
    7. Abra toda a massa com um rolo
    8. Corte em formatos rendondos
    Finalização
    9. Coloque o recheio
    10. Feche e pincele com a gema
    11. Coloque no forno pré aquecido a 180° por 5 minutos, deixe por 30 minutos a 180°
  1. Informações adicionais:
    Pode substituir a maionese por requeijão ou catupiry. Podendo ser do recheio de sua preferência
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathalia Rosa de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados