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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher rasa de chá de sal
1 caixa de creme de leite (200g)
Recheio
400 gramas de peito de frango
Uma pitada de sal
Molho de tomate
Salsinha
3 colheres de sopa de maionese
Finalização
1 gema

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture com a mão a farinha de trigo, o sal e o creme de leite, até que toda massa solte da mão.
    2. Sove por mais 2 minutos
    3. Embrulhe-a em um plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
    Recheio
    4. Cozinhe o frango
    5. Desfie o frango, e leve ao fogo com molho de tomate, sal e a salsinha
    6. Deixe esfriar e misture com a maionese
    Massa
    7. Abra toda a massa com um rolo
    8. Corte em formatos rendondos
    Finalização
    9. Coloque o recheio
    10. Feche e pincele com a gema
    11. Coloque no forno pré aquecido a 180° por 5 minutos, deixe por 30 minutos a 180°
  1. Informações adicionais:
    Pode substituir a maionese por requeijão ou catupiry. Podendo ser do recheio de sua preferência
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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