Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 900g de farinha de trigo (ou 7 xícaras e meia)
- - 150g de manteiga (para pincelar a massa)
- - 500ml de leite
- - 1 pacote de fermento biológico seco
- - 1 colher de café de sal
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 gema para pincelar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Fettuccine ao molho
- - Medalhão de tagliatele
- - Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
- - Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
- - Batata recheada
- - Calzone recheado na Panela de Pressão
- - Espaguete ao molho de brócolis com atum
- - Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.