Biscoitinhos Salgados

Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de banha ou gordura vegetal
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
farinha de trigo o quanto baste

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes e amasse adicionando a farinha de trigo até que se possa estender a massa com o rolo
    2. Estenda a massa, corte os biscoitinhos no formato de sua preferência, pincele-os com uma gema e polvilhe-os com queijo ralado.
    3. Asse em forno quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados