Bolinha de queijo

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de queijo mussarela ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 ovos
1/3 de farinha de trigo
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os queijos.
    2. Acrescente os ovos e mexa.
    3. Acrescente a farinha aos poucos até virar uma massa que não grude nas mãos.
    4. Fazer bolinhas do tamanho de sua preferência e passar na farinha de rosca.
    5. Depois é só fritar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Stefany Arruda de Barros através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados