Massa de Esfirra Simples

Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 g de farinha de trigo
50 g de fermento biológico em pó
1 copo de água morna
1 copo de óleo
1 colher de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a água, o sal, o óleo e o fermento
    2. Vá adicionando o farinha aos poucos até que solte das mãos
    3. Coloque a massa numa mesa limpa e sove por 10 minutos
    4. Após cubra a massa e coloque para descansar de 20 a 30 minutos
    5. E a Massa está pronta para rechear com o que preferir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados