Crepe de Nozes com Chantilly

Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 colher de sobremesa de manteiga
1 1/2 xícara de leite
3 ovos
1 xícara de farinha
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
100g de nozes picadas
Chantilly
2 xícaras de creme de leite fresco
3 colheres de açúcar
3 gotas de essência de baunilha
100g de nozes picadas
Calda
1 tablete (200g) de chocolate

MODO DE PREPARO  

    Derreta a manteiga
    1. Adicione o leite, os ovos, a farinha, o açúcar, o sal e as nozes e bata no liquidificador
    2. Em uma frigideira untada, despeje um pouco da massa e faça as panquecas
    Chantilly
    3. Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha com uma batedeira
    4. Adicione as nozes e mistures delicadamente
    5. Recheie as panquecas com a mistura
    Calda
    6. Derreta o chocolate
    7. Cubra as panquecas com a calda e nozes. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados