Petit gateau de caneca

Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cobertura
1 Xícara de chocolate meio amargo derretido
4 Colheres sopa de creme de leite
Massa
1 Lata de creme de leite sem soro
1 Lata de leite condensado
3 Ovos
5 Colheres de sopa de chocolate em pó
2 Colheres de sopa de manteiga derretida
3 Colheres de sopa de farinha de trigo
Meia colher de chá de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar a caneca
Sorvete de qualquer sabor para acompanhar

MODO DE PREPARO  

    Cobertura
    1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo
    Massa
    2. Unte e coloque farinha em 5 canecas com capacidade para 250ml.
    3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os ovos, o chocolate a manteiga e a farinha por 3 minutos
    4. Coloque o fermento e misture com uma colher
    5. Despeje metade da massa até atingir um terço da capacidade das canecas
    6. Coloque 1 colher de sopa do recheio e cubra com a massa restante até dois terço da capacidade da caneca
    7. Asse 1 caneca por vez no micro-ondas em temperatura média por 3 minutos ou até firmar na lateral e o centro ficar mole
    8. Sirva acompanhado de 1 bola de sorvete
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados