Farofa de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 150g de bacon em cubos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - sal e salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com óleo e refogue o bacon, mexendo até dourar
  • 2. Acrescente a farinha, sal e refogue por cerca de 2 minutos
  • 3. Despeje em uma vasilha e polvilhe com salsa picada

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Thiago Tavolara através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos