Farofa de bacon

Farofa de bacon
Farofa de bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de óleo
150g de bacon em cubos
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
sal e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. aqueça uma frigideira, em fogo médio, com óleo e refogue o bacon, mexendo até dourar
    2. acrescente a farinha, sal e refogue por cerca de 2 minutos
    3. despeje em uma vasilha e polvilhe com salsa picada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por thiago miorando tavolara através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados