Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Baguete (1 und)
Tomates médios (3 und)
Cebola Roxa (2 Colheres de sopa)
Alho (1 dente)
Orégano (1 colher de chá)
Azeite de Oliva ( 3 colheres de sopa)
Sal e Pimenta a gosto
Manjericão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os tomates em cubos médios. Reserve em uma tigela média
    2. Corte o manjericão e o alho em pequenos cubos
    3. Adicione o restante dos ingredientes (Exceto o baguete) para a tigela(do tomate) e reserve
    4. Pré aqueça uma grelha ou o forno
    5. Corte o pão como preferir
    6. Passe um pouco de azeite de oliva e grelhe/asse até dourar
    7. Coloque o pão em uma travessa e cubra com a mistura de tomate e cubra com manjericão fresco (opicional)
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Laura Vitale
    https://www.youtube.com/watch?v=nCC1d52o-rI
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui