Camarão frito

Camarão frito
Camarão frito
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gramas de camarão pequeno e sem casca
2 colheres de azeite de oliva
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola grande cortada
2 colheres de shoyu
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsa

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola
    2. Mexa por alguns segundos e acrescente o camarão, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta do reino e depois o shoyu
    3. Tampe a frigideira e deixe refogar por 10 minutos
    4. Tire a tampa e mexa
    5. Deixa fritar até o camarão dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados