Bruschetta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 tomate
  • - Azeite
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em quatro partes e coloque o para torrar levemente numa bistequeira ou frigideira.
  • 2. Enquanto o pão está sendo preparado, corte o alho em pedaços muito pequenos (ou amasse) e coloque num recipiente um pouco fundo.
  • 3. Corte o tomate em cubinhos e coloque no recipiente com o alho.
  • 4. Coloque o azeite no recipiente e deixe a mistura incorporar todos os sabores.
  • 5. Quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque-as no recipiente.
  • 6. Coloque a pitada de sal e misture para o sabor incorporar ainda melhor.
  • 7. Agora é só colocar a mistura no pão e aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.