Bruschetta

Bruschetta
Bruschetta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão
1 dente de alho
1 tomate
Azeite
2 folhas de manjericão
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão em quatro partes e coloque o para torrar levemente numa bistequeira ou frigideira.
    2. Enquanto o pão está sendo preparado, corte o alho em pedaços muito pequenos (ou amasse) e coloque num recipiente um pouco fundo.
    3. Corte o tomate em cubinhos e coloque no recipiente com o alho.
    4. Coloque o azeite no recipiente e deixe a mistura incorporar todos os sabores.
    5. quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque-as no recipiente.
    6. Coloque a pitada de sal e misture para o sabor incorporar ainda melhor.
    7. Agora é só colocar a mistura no pão e aproveitar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados