Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 bananas da terra cortadas em rodelas em diagonal
300 g de cebola roxa cortada em meia lua (+/- 4 unidades)
2 colheres (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
3 colheres (sopa) de gengibre descascado e cortado em tirinhas (25 g)
1 maço de coentro picadinho
150 ml de suco de limão (¾ xícara de chá)
150 ml de suco de laranja (¾ xícara de chá)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela coloque 12 bananas da terra cortadas em rodelas em diagonal, 300 g de cebola roxa cortada em meia lua, 2 colheres (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, 3 colheres (sopa) de gengibre descascado e cortado em tirinhas, 1 maço de coentro picadinho, 150 ml de suco de limão, 150 ml de suco de laranja.
    2. Misture e deixe marinar na geladeira por +/- 30 minutos.
    3. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui