Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

45g de Trigo para Kibe;
200g de Tomate picado sem sementes;
1 Cebola picada;
2 Pepinos picados;
1 Maço de Salsinha picada;
3 Colheres de Suco de Limão(colher de sopa);
2 Colheres de Azeite(colher de sopa);
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1/4 Colher de Noz-moscada(colher de chá);
Hortelã picada;
Salsa picada;

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
    2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.
    3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.
    4. Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.
    5. Acrescente os tomates na hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.