Tabule Light

Tabule Light
Tabule Light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

45g de Trigo para Kibe;
200g de Tomate picado sem sementes;
1 Cebola picada;
2 Pepinos picados;
1 Maço de Salsinha picada;
3 Colheres de Suco de Limão(colher de sopa);
2 Colheres de Azeite(colher de sopa);
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1/4 Colher de Noz-moscada(colher de chá);
Hortelã picada;
Salsa picada;

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
    2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.
    3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.
    4. Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.
    5. Acrescente os tomates na hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados