Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
400 g de carne (patinho ou miolo de acém)
2 colheres de sopa de salsa picada
100 g de cogumelos em conserva fatiados
500 ml de água fervente
1 caixa de creme de leite
2 colheres de chá de curry indiano
Sal e pimenta do reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma panela de pressão e derreta a manteiga
    2. Adicione a cebola
    3. Refogue
    4. Junte a carne e a salsa
    5. Tempere com sal e pimenta do reino
    6. Coloque a água e cozinhe de 20 a 30 minutos
    7. Depois de cozida a carne, retire um pouco do caldo
    8. Dissolva o curry neste caldo
    9. Retorne o caldo a panela
    10. Espere ferver
    11. Adicione os cogumelos
    12. Acrescente o creme de leite
    13. Mexa até engrossar
    14. Sirva
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, acompanhado com arroz e batata palha.

    Receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui