Estrogonofe 'verde'

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 400 g de carne (patinho ou miolo de acém)
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 100 g de cogumelos em conserva fatiados
  • - 500 ml de água fervente
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de chá de curry indiano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela de pressão e derreta a manteiga
  • 2. Adicione a cebola
  • 3. Refogue
  • 4. Junte a carne e a salsa
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 6. Coloque a água e cozinhe de 20 a 30 minutos
  • 7. Depois de cozida a carne, retire um pouco do caldo
  • 8. Dissolva o curry neste caldo
  • 9. Retorne o caldo a panela
  • 10. Espere ferver
  • 11. Adicione os cogumelos
  • 12. Acrescente o creme de leite
  • 13. Mexa até engrossar
  • 14. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, acompanhado com arroz e batata palha. receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/.

Esta receita foi enviada por Grazielle Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos