Estrogonofe 'verde'

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 400 g de carne (patinho ou miolo de acém)
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 100 g de cogumelos em conserva fatiados
  • - 500 ml de água fervente
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de chá de curry indiano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela de pressão e derreta a manteiga
  • 2. Adicione a cebola
  • 3. Refogue
  • 4. Junte a carne e a salsa
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 6. Coloque a água e cozinhe de 20 a 30 minutos
  • 7. Depois de cozida a carne, retire um pouco do caldo
  • 8. Dissolva o curry neste caldo
  • 9. Retorne o caldo a panela
  • 10. Espere ferver
  • 11. Adicione os cogumelos
  • 12. Acrescente o creme de leite
  • 13. Mexa até engrossar
  • 14. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, acompanhado com arroz e batata palha. receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.