Farofa de Dendê

Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Meia xícara (chá) de azeite de dendê
1 cebola média picada
100g de camarão seco
2 xícaras e meia (chá) de farinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite de dendê em uma frigideira e frite a cebola até dourar
    2. Pique os camarões e ponha-os na frigideira
    3. Adicione a farinha
    4. Mexa bem, até que tudo esteja bem misturado
    5. Acrescente o sal e deixe no fogo para tostar um pouco, mexendo sempre
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Luis Alves Fontes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados