Raviólis fritos empanados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 24 raviolis de carne ou queijo
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Queijo parmesão
  • - Óleo para fritar
  • - Molho marinara

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o ravioli em água fervente com sal até que flutuem para o topo e escorra. deixe esfriar. aqueça o óleo em um frigideira. mergulhe o ravioli no ovo batido e depois na farinha de rosca. frite em lotes em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos e escorra. polvilhe o ravioli quente com queijo parmesão. sirva o ravioli com molho para mergulhar.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos