Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

24 raviolis de carne ou queijo
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de farinha de rosca
Queijo parmesão
Óleo para fritar
Molho marinara

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o ravioli em água fervente com sal até que flutuem para o topo e escorra. Deixe esfriar. Aqueça o óleo em um frigideira. mergulhe o ravioli no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em lotes em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos e escorra. Polvilhe o ravioli quente com queijo parmesão. Sirva o ravioli com molho para mergulhar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui