1. Tempere o peixe com sal e suco de limão, deixe repousando por 30 minutos
2. Passe as postas na farinha de trigo e frite (reserve)
3. Tempere os camarões com sal e suco de limão deixe repousar por 30 minutos
4. Numa panela coloque o azeite o alho e de uma refogada no camarão retire da panela com uma escumadeira e reserve
5. Nessa mesma panela coloque a cebola o tomate o pimentão e o coentro cortados grosseiramente, ponha um copo de água e deixe cozer por alguns minutos
6. Bater essa mistura no liquidificador com uma garrafinha de leite de coco e dois copos d’água e a colher de amido, bata novamente
7. Leve ao fogo, coloque sal e o curry (cuidado com o sal) quando levantar fervura coloque o camarão o molho de pimenta (opcional) o azeite de dendê, os ovos de codorna, azeitonas e o creme de leit
8. Quando novamente levantar fervura retire do fogo
9. A quantidade do molho é a gosto
10. Arrume as postas do peixe no refratário e coloque o molho
11. Deixe o peixe absorver o molho depois sirva com arroz de coco ou arroz feito com caldo de camarão, creme de leite e parmesão ralado
12. Esses dois últimos ingredientes são colocados no final do cozimento do arroz
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Fim
Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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