Bacalhau com molho rosé e champignon

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

6 postas de bacalhau dessalgadas (1 quilo aproximadamente)
1 colher de (chá) de raspas de casca de limão
4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Molho
1 xícara de (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
1 xícara de (chá) de champignons em fatias
1 xícara de (chá) de creme de leite
1 colher de (chá) de ervas finas secas
3 colheres de (sopa) de ketchup
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Em uma vasilha, tempere as postas com o azeite, o alho, as raspas de casca de limão, sal e deixe descansar por 30 minutos.
    1. Em uma frigideira com grelha, frite as postas, aos poucos, até que dourem dos dois lados. Reserve
    Molho
    2. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o champignon, o molho de tomate, o ketchup, as ervas e sal até que levante fervura.
    3. Retire do fogo, misture o creme de leite e espalhe sobre as postas. Se desejar, sirva com batatas cozidas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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