Ovos trufados

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Ovos trufados
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

4 ovos
1 colher de sopa de maionese
Cheiro-verde a gosto (picado bem pequeno)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe os ovos por cerca de 10 minutos, retire da água e descasque
    2. Depois de descascados, corte ao meio, no mesmo sentido da altura do ovo, com uma faca lisa
    3. Reserve e deixe esfriar
    4. Depois que os ovos esfriarem, retire as gemas
    5. Não precisa ter o cuidado de manter a gema inteira, afinal vamos desfazê-la toda, mas muito cuidado com a clara, ela deve ficar o mais intacta possível
    6. Coloque as claras com o lugar da gema voltado para cima, num recipiente onde será servido
    7. Numa tigela (pequena), coloque as gemas, a maionese, o sal e o cheiro-verde e misture bastante com um garfo até formar um creme
    8. Coloque esse creme num saquinho (como se fosse decorar um bolo) e corte um centímetro da ponta, distribua o creme dentro das claras
    9. Salpique pimenta-do-reino por cima
    10. Sirva como petisco ou acompanhamento
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, acrescente no creme, frango desfiado bem fininho ou bacon frito em cubos minúsculos, senão não passarão pelo buraco do saquinho.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
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