Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 gema
1 xícara de leite
1 pitada de sal
8 fatias finas de pão
4 colheres de manteiga
2 colheres de sopa de canela em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas, o leite e o sal
    2. Molhe as fatias dos dois lados
    3. Coloque as fatias de pão em uma refrataria e leve ao microondas por 20 segundos
    4. Retire e derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente
    5. Doure os dois lados
    6. Salpique a canela por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui