Rabanada de microondas

Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 gema
1 xícara de leite
1 pitada de sal
8 fatias finas de pão
4 colheres de manteiga
2 colheres de sopa de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas, o leite e o sal
    2. Molhe as fatias dos dois lados
    3. Coloque as fatias de pão em uma refrataria e leve ao microondas por 20 segundos
    4. Retire e derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente
    5. Doure os dois lados
    6. Salpique a canela por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados