Filet de frango a parmegianna

Filet de frango a parmegianna
Filet de frango a parmegianna
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de filet de frango
950 gramas de queijo mussarela
Sal a gosto
Temperos de sua preferência
Um pouco de salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO  

    Tempere o frango e coloque ele para assar durante 10 minutos num forno de 180°c
    Molo
    1. Tire ele do forno e deie esfriar
    2. Coloque ele no óleo quente e frite ele
    3. Enrole ele no queijo e frite de novo
    4. Tire ele deixando ele secar.se necessário de um aperto com papel toalha para tirar a gordura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinicius Cardoso alves de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados